Amor maior
O meu prazer está no Senhor
A Ele rendo graças e louvor
Seu amor é impactante
pois sara a dor que existia antes.
Te louvarei na provação
Na fome ou na perseguição
Confiarei em tuas promessa
Sei que pra cumpri-las tens pressa.
Pelo teu nome morreria
Só assim no céu te encontraria
Pois viver ao teu lado,
É o que mais tenho desejado.