Sem a Mão do Criador
Com o talento do jardineiro
aplicando todos seus carinhos
semeando e regando dia inteiro
cuidando até dos espinhos
Nascem rosas lindas e coloridas
cobrindo de belezas nossos jardins
contracenando com perfumes das margaridas
dos alecrins, dos cravos , dos jasmins...
Onde repousa lindas borboletas
e faz manobras um beija-flor
são obras mais que perfeitas
simbolizando alegria e amor !
Mas sem a mão do criador
o jardim não teria vida
não abriria do botão uma flor
não exalaria perfumes a margarida.
Sem a mão do Criador
nem você existiria
então agradeça ao seu Senhor
por mais esse lindo dia !
Luiz Antonio Ramos