"Coração é terra que ninguém pisa"
Eu já ouvi esta frase:
-"Coração é terra que ninguém pisa"
Bem, pode até ser...
Mas, quantas pessoas são aptas a magoarem corações...!
Quantas pessoas sofrem sem tomar decisões..!
E continuam a sofrer, a suportar, a crer, a esperar...
-Por que?
Por que o Amor tem que doer tanto?
Então, diz o Senhor?
-Por que?
Por que ninguém entende os Meus Planos?
Por que não lembram da Minha Dor
Por que não creem em Meu Amor?
"Vede agora que eu, eu o sou,
E não há outro deus além de mim;
Eu faço morrer e eu faço viver;
Eu firo e eu saro;
E não há quem possa livrar da minha mão."
Deuteronômio 32:39
Então, meu irmão: não turbe o vosso coração, mas tende bom animo, pois Ele venceu o Mundo!
E por Jesus nós também já vencemos!