Perfume de Cristo!
Vejo tanta gente nua,
Não apenas de roupa...
Mas também de caráter.
Tanta gente que fala
Mas só falam bobagem...
Tanta gente pequena...
Pensando que é grande...
Quanta, quanta gente ignorante!
E pensar que...
Em meio a toda esta gente...
Exitem aquelas que se diz crentes...
Ah, coitadas!
Crentes que são crentes!
Mas são apenas bobos e dementes!
Pessoas frias e vazias,
Pessoas falsas e sem alças...
Ah, como Deus é paciente com esta gente!
Assim como as árvores...
Ele espera criar raiz...
Ele espera crescer o caule...
Ele espera nascer as folhas...
Então...
Ele as vestem com a Sua Santidade.
Daí, logo sentimos
O Aroma do Seu Perfume!
Perfume de Cristo!
Perfume de Cristo
São Flores e Frutos
De uma nova humanidade
Em Amor e Santidade
Sem carnalidade...
Sem maldade...
Que viverão em toda parte...
Por toda...
Eternidade...