FEITIO DE ORAÇÃO

FEITIO DE ORAÇÃO
Jorge Linhaça

Elevas o pensament'ao Criador
em silente reverência te prostras
tuas mãos em oração dispostas
teus lábios a entoar um louvor

Contas tuas dores e alegrias
Agradeces e pedes a Deus Pai
que ouça o pedir que de ti sai
em suaves cânticos em elegias

Coração aberto e alma serena
sentes agora a resposta divinal
como uma voz suave e serena
aliviando as dores do teu fanal.