Amor inigualável
Andando na rua,
e brilhando a lua,
a verdade nua e crua,
pregada nas constelações do céu.
O firmamento anuncia as obras
de suas mãos, são essas mãos,
que os cravos perfurou,
e o sangue jorrou.
Mas, foi por amor,
que se entregou,
por um pobre pecador.