Abraço de seu velho pai

Esperei ansiosamente

Para novamente

Depois de muito tempo te ver

Não pude me conter

Queria tanto te dizer

Tudo o que havia em mim

Palavras não faltam para esse momento descrever

Ou tão pouco definir

Me falaram para desistir de ti

Mas jamais desistirei

Filho, estarei sempre aqui

Nunca te abandonarei

O tempo que fosse preciso para te esperar

Esperaria sem exitar

Até você voltar

Senti tanta saudade sua

E mesmo que não consiga entender

Esse é o nosso lar

E não é a mesma coisa sem você

Quando ouvi

Que estavas aqui

Andando pela rua

Vim correndo para te ver

E te dizer

Que não ligo por onde andas

Como gastou a sua herança

E tão pouco se você acha

Que nada

Te restou

Resta sim

O meu amor

Por ti

Filho, eu te amo demais

Receba então

De coração

O abraço de seu velho pai

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.