a lingua do anjos
ainda que eu falasse a lingua dos homens e dos anjos,
e não temesse mal algum
ainda assim seria apenas eu o rio puro da agua da vida
a ponte de seu caminhar a luz em meio a escuridão
das escritas simples do livro sagrado
ainda assim seria apenas eu na criação do ceu e da terra
ungido pelo pai que buscara em Deus a misericordia
ainda assim seria apenas eu
o eu da esperança,o eu da amizade,
o eu da paz,o eu da felicidade,
o eu de tua oração,enfim sou eu Cristo
o filho de Deus nosso pai amém