CULTO NA MONTANHA
CULTO NA MONTANHA
E no alto da montanha
Estou a meditar
Sentado em uma pedra
Começo a orar
E outras pessoas
Estão também a orar
Uns gritando a Deus
Outros em silencio a admirar
Uma mulher morena
Com uma túnica branca
Está a cantar louvor
Com sua voz linda
Lá em cima da montanha
Sentimos a presença de Deus
São momentos lindos
Viva o dono do mundo
Nosso querido Deus
A mata fica em silencio
Os bois e vacas a pastar
A moça do canto lindo
Tira a túnica e começa a descer
E todos descem para amanhã retornar
Antonio Lima
26-12-2012