JESUS CRISTO

Isso aconteceu realmente,

Se passaram já dois mil anos,

Que Deus habitou entre nós,

Mas em forma de ser humano.

De uma virgem Cristo nasceu,

Minha mente se choca tanto.

Essa gravidez milagrosa

Foi pelo Espírito Santo.

José marido de Maria,

Era seu pai de criação.

João Batista batizou

Jesus nas águas do Jordão.

Escolheu pra si doze apóstolos

Pra seguirem suas pisadas.

Fez maravilhosos milagres,

Várias pessoas curadas

E alguns mortos ressuscitou.

Ensinou o amor verdadeiro,

Capaz de amar seus inimigos.

Mas proibiu o amor ao dinheiro.

Ordenou Pilatos matá-lo,

Pressionado pelos judeus.

Do pecado fomos libertos

Por Jesus que na cruz morreu.

Após três dias no sepulcro

Reviveu, nos céus foi morar.

Todos que creem em Jesus

Viverão também nesse lar.