Porque Choras?

Porque choras?

Aproxima-se de mim?

Saibas que te conheço

Em tuas entranhas

Sei o que sentes

O que desejas e procuras.

Não receie, se abre

E tire esta dor que te invade.

Nada, nada pode nos separar

Nada pode distanciar-me de ti

Meu amor por você é grande demais

Jamais seria capaz de lhe abandonar

Porque teu coração choras?

Porque este vazio te invade?

Olhe em meus olhos, venha

Sintas meu calor

Para que nele seu medo cesse

Encontre paz, segurança

E renasça a esperança.

Por que choras?

Aproxime-se olhe pra mim

Não fiques triste assim

EU TE AMO

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/08/2005
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T40674