Um amigo fala de Jesus para um jovem depressivo

Diz pra mim

Por que é que você anda assim

Tão calado

Cabisbaixo

Triste e sozinho

Sou seu amigo

E sei o que passa no seu coração

Pense bem no que fazer

Pois suicidar

Não irá te tirar

Da depressão

Aja com a razão

Pois eu olho para você

E vejo através do seu olhar

Sem você ao menos uma palavra falar

Medo, tristeza

Incertezas

Decepções

Ilusões

Mas pense bem

Antes de fazer o que planeja

Pois saiba que tem Alguém

Que jamais te deixa

Para que destruir a sua vida?

Saiba que essa não é a saída

Eu conheço alguém que poderá

Te ajudar

Estou falando de Jesus, Ele te ama, amou e sempre vai te amar

Ele está em todo lugar

Para que

Você vai viver

Sozinho nessa solidão?

Eu sei bem

Das desilusões

E decepções

E da sua esperança de viver estar perdida

E você tentar uma atitude suicida

Os dias são difíceis e as noites muito mais

Não consegue mais dormir, não sente a mesma paz

Mas jamais perca a sua esperança, fique de pé

Tenha fé

Basta acreditar

E clamar

Essa sua dor Ele vai curar

Certamente você irá ver

Que mesmo o mundo fazendo você sofrer

Chorar

E as armadilhas que o inimigo está

E colocar na sua vida

Deus tem um propósito para você

Ele é o caminho, a verdade e a vida

Nele está a saída

Do que está passando

Então clame, pois Ele está te escutando

E certamente o que você está

A passar

Ele certamente te ajudará

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 04/01/2013
Código do texto: T4067195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.