Eu esperei tanto... (O retorno do filho pródigo)

Senti tanto a sua falta quando partiu

Pediu para te dar o que era seu por direito

Você naquele momento sorriu

E eu fiquei pensando no que não fiz direito

Compreendi

Deixei você partir

Mas sempre orei

Rezei

Pela sua segurança

E na esperança de um dia você voltar

Fiquei sempre a esperar

E é bom te ver voltar

Não precsa falar nada

Sei que você gastou tudo

No mundo

Nas não ligo pra isso

Meu filho

Meus servos irão te dar

A melhor roupa para você usar

Pois você finalmente voltou

E eu estou

De braços abertos

Para te receber

Eu estava tanto

Te esperando

Você é o bem mais precioso que na terra eu deixarei

Em nenhuma hipótese eu te deixarei

Por esse dia eu esperei tanto

Escute o que irei dizer

Bem alto para você

Me abreçe meu filho, pois eu te amo

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.