“VIGIAI E ORAI”
Valdemiro
Mendonça
Toque esta corneta João,
Acorde nossos soldados,
Para carregar o canhão
E dar a salva no cerrado,
Nós temos paz no sertão
Mas vou ficar preparado,
Pois os inimigos não virão
Mas o tempo é chegado,
Para fazer sempre oração
E manter o tempo vigiado,
Ninguém terá a salvação
Se não estiver acordado.
Trovador