NOVO CORAÇÃO
*Elias Alves Aranha
Rogo a Deus todo poderoso,
Rei da glória amoroso,
Uma chance de me concertar...
Ser puro na minha ação
Agir com o coração
Imparcial no agir e doar!
Livrar-me da falsidade,
Do intuito da crueldade,
Queimar do meu ser todo mal...
Todo espírito da inimizade,
Da atitude de brutalidade,
De toda ambição material!
Pai da paz da lealdade,
Deus em espirito e verdade,
Tenha de mim compaixão...
Quero ser memorial de Cristo,
Tenho fé e creio nisto,
Me dá um novo coração!