O Grande Rei da Luz
Do seu Resplendor vem a luz
A luz da criação
A luz do nascimento
Do autor da nossa Salvação
A luz da Salvação
A luz da Libertação
A luz da Purificação
A luz da Santificação
A luz que sara as nossas feridas
Sarando a nossa dor
A luz que nos fascina
Com seu imenso amor
A luz que ilumina o nosso coração
A luz que nos encanta
De amor e compaixão
Esta luz esta a porta
Querendo apenas entrar
Abra agora o seu coração
Para que ele possa habitar
O seu nome é Jesus
O Grande Rei da Luz