SOBRE MARAVILHAS!
BOM DIA, BOM DIA, BOM DIA...
FELIZ 2013 INGENTE DE POESIA!
SOBRE MARAVILHAS!
Quem é que pode no agora que bem quiser
A luz das estrelas, - acender - apagar -
Com o sopro do vento sacudir o mar
E por a semente no ventre da mulher?
Sim, quem pode o voo dos pássaros comandar
Ah, transformar o mal-me-quer em bem-me-quer
Fazer muito do pouco que você tiver
E as tribulações daquele que crer cessar?
Quem doa o mesmo amor a mim, quanto a você?
... E para que toda a dúvida se acabe
Ouça a verdade que ele tem pra lhe dizer...
Pela inteligência que ao homem cabe
Não precisa que eu diga quem pode fazer
Maravilhas... Eu sei que você já sabe!
04/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -