Tú és

Me traz para junto de Ti

Quero te sentir

Novamente aqui

Dentro de mim

Para Te ouvir

Dizer para mim

Que sou Teu amigo

E que está sempre comigo

Tu és o meu desejo, minha vida, meu ar

Pois nada mais poderia tomar o Teu lugar

Quero novamente sentir

O calor do Seu abraço e do carinho

Me ajude a achar o caminho

Que me traga de volta a Ti

Pois és tudo o que eu quero

E o que eu sempre precisei

És o caminho, a verdade e a vida

Reis dos reis

Deu a vida por mim sem exitar

Por me amar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 31/12/2012
Código do texto: T4061684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.