No Seu altar

Bem aqui

Diante de Ti

Eu estou

No seu altar, meu Senhor

Você sempre está

A me acompanhar

E sabes muito bem como eu sou

E como estou

Neste momento

Sei bem quão Grande Tú és

E como sou tão pequeno

Por isso

Estou neste lugar

Apenas para Contigo poder estar

Estou sendo sincero

Venho de coração aberto

E sendo abraçado

Neste lugar sagrado

Sinto nos meus irmãos

Pelo abraçar

A sua imensidão

Ah, como é bom estar

Neste lugar

E com as pessoas sentir o seu abraçar

Perceber

Você

A me acolher

Me dou

Inteiramente a Ti Senhor

Minha vida

Receba por favor

Neste dia

Dou ela a Ti

Como prova do meu amor

No Seu altar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 31/12/2012
Código do texto: T4061633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.