PROFETIZA
PROFETIZA em tua vida
que os bens e maravilhas
irão chegar
se Deus te prometeu
apenas te resta esperar...
PROFETIZA àqueles ossos secos
que ficaram no vale a secar
dizes a eles que se levantem
e carne hoje ganhará
PROFETIZA em tua vida
mais autoridade em tuas ações
terás mais ânimo e renôvo
e viverás em comunhão
Já és escolhido e separado
pertences a uma geração eleita
tens um Deus que por ti peleja
porque não quer que você se perca
PROFETIZA aos teus antigos sonhos
e todos se tornarão de pé
atenderão a tua ordem
tudo porque você TEM FÉ !