*******UM NOVO TEMPO *******

Um novo tempo desconhecido,

De dias não revelados.

Não sabemos o que nos espera,

Nesse universo nessa atmosfera.

Um novo tempo uma nova história,

Onde o ser humano revive sua trajetória.

Buscando a vida em seu conhecimento,

Conhecendo a Deus a todo o momento.

Em cada estação do ano,

Deus revela o seu poder e os seus planos.

Onde a vida só tem sentido,

Quando o amor de Cristo no coração é vivido.

Onde a fé nos faz caminhar,

Pra um lindo lugar.

Nesse destino que Deus nos dá uma chance,

Buscando a sua presença em santidade.

Onde sua palavra é o nosso alcance,

De viver em paz em liberdade.

Com um coração profundo de ser um seguidor de Cristo.

Amando verdadeiramente nessa esperança que insisto.

Que Cristo é a verdade e a vida,

Em cada ano que passa sem ter despedida.

Com um altar comprometido,

Cristo breve vem buscar seus escolhidos.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/12/2012
Código do texto: T4061120
Classificação de conteúdo: seguro