******UM ANO NOVO VEM CHEGANDO ******

Mais um ano vai-se embora,

Virada de ano que acontece em nossa história.

Quando a vida celebra o fim e o começo,

Por meio de um ato de amor e apreço.

Entra ano e sai ano e tudo fica do jeito,

Que Deus quer no seu caminho perfeito.

Onde cada um de nós entra no ano novo diferente,

Que começa sempre no dia de um dia reluzente.

Cada um tem o seu momento particular,

Resumindo a vida diante do altar.

Onde os planos e os cuidados estão diante do olhar,

Onde a vida intensa quer compartilhar.

Uma amizade que prevalece na razão,

Que atua nos momentos de comunhão.

Onde o prazer e a lealdade me apego,

Nessa carreira de articulações que a Cristo eu não nego.

Em busca de satisfação pra alma e o coração,

Onde o ano novo é uma oportunidade de vida e ação.

Vivando a cada dia no clima de celebração,

Em um novo despertar a vida sempre vai estar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/12/2012
Código do texto: T4061114
Classificação de conteúdo: seguro