Em oração
Quando falo com meu Deus,
há um turbilhão de sentimentos,
conduzindo minhas palavras.
Primavera ressurge,
em minha alma,
trazendo flores de inspiração,
arco-íris.
Ferve a voz em canção.
Voa o pensamento, percorrendo
o caminho misterioso
do meu ser.
Rolam lágrimas
e a face encendeia luz.
Mansidão no olhar
e, no peito,
maré alta agitadando a dor.
Nesse sublime momento,
sinto a Presença Iluminada,
descortinando a alegria.
Entendo, então, o Infinito-Amor,
transformando o meu dia,
quando falo com meu Deus.