**** DEUS GUIA OS PASSOS DE QUEM O TEME***

**** DEUS GUIA OS PASSOS DE QUEM O TEME***

Eu sei, ó Senhor,

que não é do homem o seu caminho,

Os passos do homem são dirigidos pelo Senhor.

Deus vê os meus caminhos e conta todos os meus passos.

Deus vê se andei em vaidade,

ou se o meu pé se apressou para o engano.

Ó Senhor,

ordena os meus passos na tua palavra,

e não apodere de mim

iniquidade alguma.

Jeremias 10.23; Provérbios 20.24: Jó 31.4; Jó 31.5; Salmos 119.113