Toda a Obra Ele Fez
Toda Obra Ele Fez
Jorge Linhaça
T-oda textura que cobre o céu
O-u as estrelas sobre o firmamento
D'-onde vieram? Surgiram ao léu?
A-ssim pensaste? Por ti eu lamento
O-bra do acaso é o favo de mel?
B-rotam do nada todos elementos ?
R-ompe a aurora...O que vez Miguél?
A-penas o sol em seu movimento?
E-is que os mundos deste universo
L-evitam plenos em pura harmonia
E-LE que todas as obras já fez
F-ez a poesia, inventou os versos
E-m nossos peitos pôs toda a magia
Z-elando sempre por tudo que fez