SE MINHA FÉ MANDAR...
Se a minha FÉ mandar
que eu remova uma montanha
logo farei isso bem segura
isso não é coisa estranha
É ordem puramente de Deus
que comigo falou assim:
filha, fortifica a tua FÉ
e se inspire só em mim
Tua FÉ tem uma medida
foi eu mesmo quem a preparei
põe agora ela em ação
desfruta já do que te dei
Minha FÉ hoje fala
coisas lindas ao meu íntimo
bem confiante eu sigo
em plena PAZ me regozijo!
Já posso remover montanhas
meu Deus me capacitou para isso
é o Deus do IMPOSSÍVEL
quer te dá o mesmo "eu insisto"
Se minha fé manda remover montanhas
sei que não vou fraquejar
ela é o meu ESCUDO
nada que eu possa temer não há