Longa Estrada

A estrada era longa

Difícil de caminhar

O caminho era extenso

Mas não podíamos parar

A mas longa estrada da vida

Tinha acabado de começar

Sabíamos que chegariam

Mas não quem poderia chegar

Pois as lutas elas viriam

Mas as tínhamos que passar

Cada passo era uma conquista

Cada conquista tinha uma dor

Cada dor era uma vitória

Que vinha do Senhor

As lutas tinham acabado

Mas não devíamos parar

Pois o lugar já estava perto

Muito perto de chegar

Nas Mansões Celestiais

Lugar onde eu posso habitar

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 29/12/2012
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T4058480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.