RETROSPECTIVA 2012

Este ano foi de muitas turbulências,

Civis e policiais mortos vítimas de violèncias,

Provocados por pessoas sem consciências.

Muitas tragédias contadas nos jornais e na Televisão,

Muitas percas de entes queridos abalaram nosso coração.

Muitos famosos também partiram deixando saudades,

Como por exemplo Chico Anisio foi mais do que vencedor,

Criou para nós inúmeros personagens do humor,

Ele era a alegria do rádio e da televisão com certeza,

Humurista, poeta, escritor de destaque e consagração.

Hebe Camargo mulher repleta de sonhos e magias,

Também na televisão encantava os nossos dias.

Millôr Fernandes, desenhista, humurista, dramaturgo e escritor,

Que em sua Literatura aguçava nos a sentir o gosto e o sabor.

Ler millôr é preciso fazer uma leitura racional de valor.

Em seus textos interagia com o amigo leitor.

Marcos Paulo foi um galã de novelas,

Casou-se com as mulheres mais belas.

Desempenhou o papel de mocinho e de vilão,

Ele foi ator e diretor que na telinha brilhou,

Dirigiu obras que a todos emocionou.

Oscar niemeyer destaque para a sua moderna arquitetura,

Deixou um legado de obras importantes para nossa cultura.

Foram muitos os que partiram com o desejo de ficar,

Por isso nesta homenagem os nomes deles venho registrar.

Pessoas anônimas que muito contribuiram para nossa nação,

Partiram assassinados por homens sem compaixão.

" Homens " apenas com uma arma na mão,

Deixando orfãos vítimas da impunidade,

Destruindo famílias e dexando marcas da maldade.

O mais importante é que Deus venha de todos se lembrar,

Porque naquele grande dia é Jesus que pelo nome vai nos chamar.

Por isso estamos vivendo um novo tempo para se arrepender,

Estarmos ligados e com boas obras a Deus surpriender.

" Mude o mundo mudando primeiro você " assim irá vencer.

Saíba que Deus tem bençãos para distribuir a este povo maravilhoso.

Seja ainda este ano abençoado pelo todo poderoso.

Talvez em sua retrospectiva o ano foi só de percas e danos,

Mas lembre-se que para você Deus tem novos planos.

As promessas que Ele te fez está guardado na memória,

Levante as suas mãos agora e Deus mudará a sua história.

Espero que cada um mude e não olhe atrás.

Desejo que o ano de 2013 seja repleto de paz.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/12/2012
Código do texto: T4057170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.