LIVRE ARBÍTRIO

Liberdade... Essa tal liberdade!

Livre Arbítrio que o Senhor nos deu.

Permitiu-me abrir todas as portas,

E cair... E sair quase morta.

Para ser testemunho, de Deus.

Às vezes aprisionada, por grades que ninguém viu.

Só minha fé percebeu que o poder de Deus abriu.

Fiquei em meio aos Leões, mas nenhum me devorou.

Sua palavra fez crer e o Seu poder me salvou.

Quando eu disse “ressuscita-me”, não lembro se respondeu.

Mas por certo me ouviu, pois me brindou nova vida.

Lembrando-me de Jesus, quando subiu para o céu.

Deixando a morte na cruz, aniquilada e vencida.

Assim vou testemunhando, a esperança que vingou.

Vendo em cada nova luta a vitória prometida.

Sou apenas, qual a Pedro, mais um simples pescador...

De almas... E de amor! Para a terra prometida.

Encontro Deus todo o dia, no poder da oração.

E peço com alegria que acrescente a minha Fé.

Para até mesmo aos carrascos, abrir o meu coração.

Então Ele estende a mão e eu permaneço, de pé!

Cler Ruwer

28-12-12