Tente
Porque choras filho meu?
Porque lamentas?
É teu sofrimento maior do que Eu?
Não Te dei forças, porque não o enfrenta?
E negas em me invocar
Por acaso sou Eu negligente?
Filho saibas que quero te ajudar
Posso dar a tua vitória como presente
Vinde a Mim, te espero
Deixei a ti tantos meios de me encontrar
Guiar-te é o que Eu mais quero
Mas tu esqueces de Me pronunciar
Liberta-te filho Meu
Deixe para trás as correntes
Quero que teus sonhos sejam também os Meus
É fácil Me encontrar, só renova tua FÉ e tente...
Willyam Gomes