Meu Mestre
Com as palavras que me das
Formo versos ideais
Pelo dom que aprendi
hoje sei que sou feliz
Com o amor que tu me deste
Tenho amor para compartilhar
Com aqueles com quem eu falo
E para todos que irei encontrar
Hoje eu posso aqui contar
Que aprendiz eu sempre sou
Meu professor é Jesus Cristo
Nosso único Salvador.