Jesus.com ( A minha vida estava off line e agora está On line)

A minha vida estava off line e eu

Não sabia como isso aconteceu

Depois percebi

O que estava errado em mim

Dei um stop

Com a as letras escritas em Caps Lock

Na minha solidão

Na sensação

De depressão

Depois percebi

Que isso éra um vírus que entrou

E contaminou

O meu coração

Apertei

Ctrl Alt Del

E deletei

Limpei

Joguei na lixeira

E depois apaguei

Toda a tristeza

Que em minha vida passei

Meu coração

Resolvi então formatar

E Programar

O Seu amor

E também adicionar

Jesus.com

Pois percebi que com isso

Não há vírus

Que afete o meu coração

Com ele terei toda a direção

Veio junto com um Pacote Salvação

Bíblia, mensagens, amigos

Vídeos

Mensagens e livros

Que dão a solução

Pra minha vida

Deixando ela on line todo dia

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 24/12/2012
Código do texto: T4051803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.