Sou mais que vencedor

Andava cabisbaixo

Tão pra baixo

Triste e sem rumo

Não tinha nenhuma direção

Me senti sozinho

Perdido

Um moribundo

Que andava pela contra-mão

Não tinha alegria no meu coração jamais

Tudo para mim era em vão, eu era triste demais

Mas um dia eu encontrei

Um Amigo em minha vida

E para minha alegria

Depois daquele dia

Tudo transformou

Modificou

Aprendi muito com o que Ele me ensinou

Hoje sou livre, eu sei

Vivo com alegria

Pois sou

Muito mais que vencedor

Posso confirmar

Viver sem Jesus não dá

Vivia como peixe fora do mar

Era um pássaro que não sabia voar

Mas graças a Deus eu hoje sou

Mais que vencedor

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 24/12/2012
Código do texto: T4051775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.