Deus não te rejeitou, Ele te aceita como você é!

Não se preocupe em ser aceito pelos outros, porque você já recebeu completa aceitação de Deus, através de um amor incondicional. Ele te ama do jeito que você é e te acha perfeito. Ele tem prazer em estar com você, Ele tem prazer em sorrir p'ra você. E não há nada, absolutamente nada que você possa fazer a fim de ganhar mais atenção porque Ele tem paixão em olhar p'ros seus olhos. Ele ama seus cabelos do jeito são, Ele ama sua pele, suas mãos, seu cheiro, Ele ama seu interior, sua essência, num amor incapaz de ser compreendido por nós. Ele te ama. E isso é uma coisa que me emociona muito. Essa aceitação, esse amor, que são capazes de curar e preencher espaços como nada ou ninguém pode fazer. Ele te aceita, Ele te ama. E não tem explicacão, mas apenas um ponto final  porque.. É um amor incondicional. Ele te ama, Ele te aceita. Você não precisa ser quem outros querem que você seja, ou ter o que outros querem que você tenha. Você já É. Você é especial p'ra Deus, que está muito acima de tudo e de todos. Você é único, e nunca existirá alguém como você...

Marcele White
Enviado por Marcele White em 23/12/2012
Código do texto: T4050471
Classificação de conteúdo: seguro