Vencer o medo
O medo, as confusões na mente, o sentimento de querer desistir, as dúvidas, tudo isso pode ser vencido com a ajuda de Deus.
Experimente um dia diferente na presença de Deus, dedicando de 5 a 10 minutos de seu dia a ouvir músicas que falem do amor Dele, e que tragam paz a você. Em seguida, leia alguns salmos ou outros livros da bíblia, no tempo que achar necessário e para finalizar entregue a Deus suas preocupações, peça a Ele que lhe dê um dia de paz.
Fazendo disso um exercício diário não só você perceberá a diferença dentro de você como todos ao redor perceberão também.