Creia em Jesus
Sei que você está perto de mim
Também sei que você, não me quer mais assim
Com um vazio tão grande, sofrendo demais
Perdendo as esperanças, sem um pingo de paz.
O que devo fazer se eu estou tão só
Como posso viver, se o meu amor já morreu
O devo encontrar, se tudo virou pó
Como vou te buscar, se tudo aqui se perdeu.
Creia em min suba aos montes de Sião
Dobre os joelhos e estenda suas mãos
Peça perdão do que te afasta de mim
Eu sou Jesus e estou zelando por ti.