O pequenino Rei

A estrela mais brilhante nos revela

A criança já nasceu

Enchamo-nos de júbilo pelo seu natalício

Rendamos louvores ao pequenino Rei

Conselheiro Amoroso, Pai da Eternidade.

Celebremos!

Em ouro, incenso e mirra

Ele está entre nós!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4049459
Classificação de conteúdo: seguro