O silêncio e as lagrimas
O silêncio talvez seja um dos meus dons
Deixar de falar em momentos
Em que as palavras não fazem mais sentidos
Momentos de regeneração
Da busca pelo perdão
Quando as lagrimas descem pelo meu rosto
Levando palavras profundas ao espirito santo
Que se encarrega de leva-las a Cristo
O Espirito Santo meu mensageiro
Dos momentos de solidão
De angustias nos quais veio me visitar
Levando-me há uma dimensão espiritual da sua presença
Meu verdadeiro amigo fiel companheiro
Em meu pequeno vocabulário falta-me palavras para falar de Ti
Então, fico em silencio e deixo as lágrimas caírem e se expressar por mim...