Semeando a Palavra

Semeando a Palavra

Ele é luz na escuridão;

É o caminho para você;

Morreu na cruz para me salvar;

Por isso eu canto só para te adorar.

Saio pelas ruas a semear;

Bons frutos que Deus me deu para plantar;

Pois a palavra tenho que pregar;

Mesmo que as lutas venham tentar me derrubar.

/Canto para Jesus ou canto para Jesus;

Pois sem ele nada sou, nada sou...

É o Senhor que me conduz...

Com seu sangue me comprou/.

Vejo sua face a brilhar;

Toda vez que o sol no céu está;

Por meus pecados padeceu;

Me deu a vida no momento em que morreu...

Tharles Engelhardt