Nascer de novo

Já passou das três da manhã

Eu ainda não fui pra casa

Estou sozinho sem você

Angustiado no banco da praça

Estou com um litro de cunhaque

Mas agora não vou beber

Por que nessa madrugada

Cristo veio me convencer.

Estou mergulhado em seu sangue

Sangue do seu amor

Esvaído de suas mãos

Por nós pecador.

Perdoa-me me faz nascer de novo

Emche-me com o teu espírito

Usa-me para a tua glória

Lava-me Senhor.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 22/12/2012
Código do texto: T4048284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.