Chega de chorar

Eu estou obcecado pela matéria

Não!

Estou cansado dessa vida mesquinha e ingênua

Que tanto luto, luto e não consigo nada

Será que o mundo é dos opressores,

Ou daqueles que me acusam sem eu dever nada?

Então a vida foi feita somente para os ricos

Dês de os fariseus do tempo da Galiléia.

Assim eu ouvi uma vez

Em uma Igreja perto de casa

Que Deus perdoava os seus filhos

Será que Deus vai me perdoar?

Por que a final, eu fui somente algumas vezes com meus pais

E depois eu não quis ir mais

Será que Deus vai olhar pra mim, mesmo assim?

Espero que sim, por que eu não agüento mais esse vazio

Pregado em meu peito

Me sufocando há tanto tempo.

Chega de chorar, chega de sofrer

Chega de viver essa vida tão mesquinha

Eu quero Deus, vou voltar pra Deus

Eu quero me entregar.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 21/12/2012
Código do texto: T4047679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.