Eu quero te encontrar
Vejo tudo ir por água abaixo
Não tenho mais vontade de viver
Procuro em caminhos, mas não me acho
Estou colocando tudo pra perder.
Não sei como me encontrar
Eu procuro, mas não sei aonde estas
Tudo falta, o que há de errado em mim?
Eu não quero Deus mais viver aqui.
Eu te espero eu quero te encontrar
Eu acredito, eu vou te exaltar
Toca em mim, cura meu coração
Eu entrego a minha vida em tuas mãos.