Pai, mãe, não estou sozinho

Quando eu penso em vocês

Eu me lembro do dia em que eu nasci

Você sorrindo por me ver

Me chama de criança, de meu bebê

Pai, mãe, não quero te esquecer

Pai, mãe preciso de vocês.

Não, não sei andar sozinho

Senhor me ensina o teu caminho

Deus me tira dessa prisão

Senhor eu quero a minha Salvação.

Pai, mãe, achei o meu caminho

Pai, mãe não estou sozinho

Pai, mãe, os céus estão se abrindo

Pai, mãe, já estou subindo.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 21/12/2012
Código do texto: T4047673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.