Mentes Dominadas
O livre arbítrio é um direito!
Merece respeito.
Mas é de uma forma individual.
Indivíduo irracional não o exerce;
Não tem jeito.
Maleável é seu conceito norteado pela ilusão,
Iludidão.
Sem malícia prega o mau,
Adestrado como um animal.
Submerso na impiedade é o que tu és,
Diga-me com quem tu andas que eu te direi que és.
Busque orientação!!!
Erupção da corrosão de sua mente,
Impedirá o sequestro eminente de sua alma,
O ímpeto é inevitável mantenha a calma.
Nem precisa inteligência,
Sabedoria tem mais essência,
Premissa básica: Temor de Deus,
Esquive-se de ateus.
Faça uma oração,
Fale com Ele,
Siga o ensinamento,
Mas não se esqueça que sua preposição deve ser o Arrependimento!