Brado de Alegria

Cantai ao Senhor um

Cântico novo.

Pois Ele fez maravilhas

E nos deu vitória.

Manifestou sua justiça

E benignidade,

Demonstrou boa vontade

Para com os homens.

Enviando seu Filho amado

Para nos salvar.

Louvai com júbilo

E ação de graças,

Daí brados de alegria

E satisfação,

Fazei conhecidas

As suas obras,

E gloriai-vos no seu

Santo nome.

Pois nos deu a vida eterna

E nos livrou da morte.

E pela graça nos libertou

Da escravidão.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 20/12/2012
Código do texto: T4045167
Classificação de conteúdo: seguro