AGRADECIMENTO A DEUS
Pai queremos tão somente deste ano nos despedir,
E te agradecer pelas bençãos que nos fez prosseguir.
Pelos vales, pelos ventos contrários e pelas tribulações,
Que nos fez servos mais fortes, para vencer nossas limitações.
Agradecemos também pelas grandes conquistas deste ano,
Porque sabemos que em tudo o Senhor tem um plano.
Nós queremos tão somente a Deus agradecer,
Porque temos a certeza que nos chamou para vencer.
Muitos são os chamados para com Deus estar,
Mas são poucos os escolhidos que conseguem com Ele caminhar.
Porque somos seres errantes e pecadores cotidianamente,
Por isso a sua palavra nos instrui a lutar e sermos persistente.
Porque para vencer o inimigo tem que ser valente,
Mesmo nós não merecendo Ele ajuda a gente.
Lembre-se que " Deus é nosso refúgio e fortaleza,"
É só pedir com fé e a vitória desce com certeza.
Deus queremos neste instante ao mundo inteiro gritar,
Queremos muitas vidas através desta poesia alcançar.
E dizer a todos que ainda não reconhece que grande é o Senhor,
Somos pequenos mas marcados pela grandeza do seu amor.
Enquanto muitos nos desprezam, Deus nos faz mais que vencedor.
Agradecemos ao Pai ao Filho e ao Espirito Santo então.
Porque Eles nos proporcionará um novo ano repleto de emoção,
Temos a certeza que com Deus nossos sonhos se realizarão.
Dedico a todos que tem prestigiado o meu trabalho em especial a todos os Poetas Repentistas, Meus Amigos, Minhas Família, Meus Alunos.