Esperança e tempo de Deus
Há esperança, mas há também um processo. Em tempos de dura caminhada, se agarre a Deus e não se firme ao que seus olhos podem ver e continue caminhando.
Há esperança, mas há também um processo. Em tempos de dura caminhada, se agarre a Deus e não se firme ao que seus olhos podem ver e continue caminhando.