Não importa o cair. O levantar é de Deus

Nesta vida, pode ter acontecido acontecido de tudo: pense no que há de mais difícil, ou louco, ou sujo, seja sincero consigo mesmo. Mas se confiarmos hoje mesmo que Deus tem poder para fazer um novo caminho, e transformar nossas roupas manchadas em  vestimentas resplandecentes, se confiarmos que Ele tem poder para mudar a nossa mente e a nossa história, não haverá caso perdido. 

Não importa quantas vezes tenhamos falhado , ou o peso da torcida contra, ou seja o que for. Se acreditarmos neste poder de Deus e lutarmos por reassumir a responsabilidade pelos próprios atos seremos como uma flecha polida nas mãos do arqueiro. Acertando alvos com vitórias profundas e surpreendentes.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 19/12/2012
Código do texto: T4043792
Classificação de conteúdo: seguro