VERDADE ABSOLUTA
VERIFIQUEI MINHA CONSCIÊNCIA
E LOGO A CERTEZA ME VEIO
SE NÃO FOSSE JESUS EM MIM
SINCERAMENTE NEM SEI ...
ELE TEM O CONTROLE DE MINHA VIDA
TEM O DOMÍNIO DE MINHA HISTÓRIA
NUNCA ESTOU SOZINHA
FALA COMIGO A QUALQUER HORA
JÁ BUSQUEI REFÚGIO EM OUTROS LUGARES
ENGANADA EU VIVIA
MAS CRISTO " VERDADE ABSOLUTA"
ME TROUXE PAZ E ALEGRIA
ESSA VERDADE ME MUDOU
E ENDIREITOU OS MEUS PASSOS
DIRIGIDA POR ELE SOU
IGUAL A ELE SEI QUE NÃO ACHO
ANTES MEU MUNDO ERA SÓ PRANTO
AMARGURA E MUITA LUTA
TUDO MUDOU QUANDO CONHECI "JESUS"
A "VERDADE ABSOUTA"