CIDADÃO DO CÉU
Muitíssimo melhor do que ser famoso,
Do que ser maguinata, ser poderoso,
Ser premiado com muitos troféus...
É ser transformado em Cidadão dos Céus!
Nem se compara com as honras da terra:
Atleta do Século, Herói de Guerra!
Melhor do Ano, Cidadão Honorário,
Pois nada disso é mais extraordinário...
Do que ter a certeza da grande vitória
Saber que a passagem pro Reino da Glória
Em Cristo Jesus ela está garantida!
Pois melhor que ganhar o Prêmio Nobel
É ter o direito de morar no Céu...
É ter o nome escrito no Livro da Vida!